您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >黄金产品 >羊毛脂
  • 黄金产品
  • 主打产品
  • 现货产品
羊毛脂
物品单位 价格 品牌
千克 10元 国产
  • 产地:湖北
  • 货号:随货
  • cas:8006-54-0
  • 发布日期: 2020-10-13
  • 更新日期: 2020-10-13
产品详细说明
产地 湖北
货号 随货
品牌 国产
用途 工业生产
CAS编号 8006-54-0
别名 羊毛脂
纯度 99%%
规格 电话咨询
分子式 8006-54-0
产品英文名称 8006-54-0
中文名称:羊毛脂 中文同义词:工业羊毛脂;无水羊毛脂;羊毛酯;羊毛脂;羊年脂;羊毛脂。无水品;工业羊毛酯;工业防锈用羊毛脂 英文名称:Lanolin 英文同义词:WOOL FAT;ADEPS LANAE;BASE, LANOLIN OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC;BASE, LANOLIN OIL AND CARBAMIDE OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC;HYPOALLERGENIC LANOLIN;LANOLIN DEHYDRATE;LANOLIN OIL;LANOLIN HYDROUS CAS号: 8006-54-0 分子式: N/A 分子量: 0 EINECS号:232-348-6 相关类别:固醇及类固醇类;生物化学品;脂类;赋形剂;胶姆糖基础剂;食品添加剂;其它有机试剂;生化试剂;有机化学;Steroids;Cosmetics;无机化合物和盐;动物提取物;三萜烯醇;甾醇类;脂肪醇类;化妆品原料;医药原料;香精香料;工业原料;原料药;日化原料 Mol文件:Mol File 羊毛脂 羊毛脂 性质 熔点 38-40 °C 闪点 209 °C 溶解度 chloroform: 0.1 g/mL, clear to faintly turbid (29 NTU), strongly yellow-green 形态:Adhering Crystals or Powder 颜色:White to yellow 水溶解性: Soluble in ether, petroleum ether, chloroform and petroleum benzene. Sparingly soluble in ethanol. Insoluble in water. Merck 14,5358 用途 :主要用于制造机械工业的高级防油,医药工业中的风湿膏、氧化锌橡皮膏,化纤工业的合成纤维和合成树脂,日用化学工业的防裂膏,化纤工业的合成纤维和合成树脂,日用化学工业的防裂膏、冷霜、高级香皂。羊毛脂内含20%胆甾醇,可加以提取,供医药工业生产激素用。羊毛脂是历史悠久的原材料,这种可再生的资源具有许多潜在的价值。在医药和化妆品方面的用途相当广泛。 用途 :用作防锈添加剂、润滑剂、橡胶乳化剂EPA化学物质信息
联系方式
手机:13554155445
电话:13554155445
Q Q:
手机访问官网